|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/1995 |
Autoria: |
SCOTTI, M. R. M. M. L.; SA, N. M. H.; VARGAS, M. A. T.; DOBEREINER, J. |
Título: |
Requirement for streptomycin resistance of Rhizobium for the nodulation of legumes in cerrado regions. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
An. Acad. Bras. Ci., v.52, n.3, p.650-651, 1980. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
COLONIZACAO/COMPETICAO; UAPNPBS. |
Thesagro: |
Antibiótico; Nodulação; Rhizobium. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00605naa a2200205 a 4500 001 1604526 005 1995-06-27 008 1980 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSCOTTI, M. R. M. M. L. 245 $aRequirement for streptomycin resistance of Rhizobium for the nodulation of legumes in cerrado regions. 260 $c1980 650 $aAntibiótico 650 $aNodulação 650 $aRhizobium 653 $aCOLONIZACAO/COMPETICAO 653 $aUAPNPBS 700 1 $aSA, N. M. H. 700 1 $aVARGAS, M. A. T. 700 1 $aDOBEREINER, J. 773 $tAn. Acad. Bras. Ci.$gv.52, n.3, p.650-651, 1980.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 24 | |
11. | | SILVA; C. M. da; ROCHA, T. L.; MARCELINO, L. H.; SOARES, F. X. S.; GANDER, E.; SAMPAIO, M. J. A. M.; CASTRO, L. A. B. de; NESHICH, G. Brazil nut 2s storage albumin isoform purification and circular dichroism assisted secondary structure confirmation. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON CRYSTALLOGRAPHY AND MOLECULAR BIOLOGY, 1990, Guaruja, SP. Abstracts. [S.l.]: Institute of Advanced Studies, Sao Carlos: Universidade Federal de Sao Carlos, 1990. PS1-04.Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
12. | | SOUZA, F. V. D.; PADUA, J. G.; SAMPAIO, M. J. A. M.; BUSTAMANTE, P. G.; BARBIERI, R. L.; NODARI, R. O.; DIAS, T. A. B. Construção de capacidades institucionais e humanas. In: ABREU, A. G. de; PÁDUA, J. G.; BARBIERI, R. L. Conservação e uso de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura no Brasil: 2012 a 2019. Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 87-111.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
13. | | CAPALBO, D. M. F.; DUSI, A. N.; SAMPAIO, M. J. A. M.; PAULA, D. P.; GUIVANT, J. S.; PIRES, C. S. S. Das incertezas às decisões estratégicas: o papel da pesquisa na biossegurança de OGM. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOSSEGURANÇA, 6.; SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO DE PRODUTOS BIOTECNOLÓGICOS, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE BIOSSEGURIDADE E PESQUISA DE USO DUPLO, 1.; FEIRA DE EQUIPAMENTOS E DISPOSITIVOS DE BIOSSEGURANÇA, 1., 2009, Rio de Janeiro. Anais dos eventos. Rio de Janeiro: Associação Nacional de Biossegurança, 2009. p. 53-55Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
14. | | CAPALBO, D. M. F.; DUSI, A. N.; SAMPAIO, M. J. A. M.; PAULA, D. P.; GUIVANT, J. S.; PIRES, C. S. S. Das incertezas às decisões estratégicas: o papel da pesquisa na iossegurança de OGM. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOSSEGURANÇA, 6.; SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO DE PRODUTOS BIOTECNOLÓGICOS, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE BIOSSEGURIDADE E PESQUISA DE USO DUPLO, 1.; FEIRA DE EQUIPAMENTOS E DISPOSITIVOS DE BIOSSEGURANÇA, 1., 2009, Rio de Janeiro. Anais dos eventos. Rio de Janeiro: Associação Nacional de Biossegurança, 2009. p. 53-55.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
15. | | BUENO, Y. M.; DIAS, T. A. B.; BEVILAQUA, G. A. P.; SAMPAIO, M. J. A. M.; ANTUNES, I. F.; AZEVEDO, V. C. R. Genetic diversity and the eradication of hunger. In: MEDEIROS, C. A. B.; BUENO, Y. M.; SA, T. D. de A.; VIDAL, M. C.; ESPINDOLA, J. A. A. (Ed.). Zero hunger: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. Cap. 6.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
16. | | BUENO, Y. M.; DIAS, T. A. B.; BEVILAQUA, G. A. P.; SAMPAIO, M. J. A. M.; ANTUNES, I. F.; AZEVEDO, V. C. R. Diversidade genética e a erradicação da fome. In: MEDEIROS, C. A. B.; BUENO, Y. M.; SA, T. D. de A.; VIDAL, M. C.; ESPINDOLA, J. A. A. (Ed.). Fome zero e agricultura sustentável: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. Cap. 6. p. 55-63 E-Book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 2).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
17. | | CARVALHO, L. J. C. B.; BUSO, G. S. C.; BRANDONI, C.; ALLEM, A. C.; FUKUDA, W. M. G.; SAMPAIO, M. J. A. M. Study on interspecific evolutionary relationships and intraspecific characterization of cassava germplasm at CENARGEN/EMBRAPA. In: THE CASSAVA biotechnology network; proceedings of the second international scientific meeting, Bogor, Indonesia, 22-26 August 1994. Cali: CIAT, 1995. v.1, p.163-173. (CIAT. Working Document, n.150). p.163-173 (CIAT. Working Document, n.150)Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
18. | | SOARES, F. X. S.; SILVA, C. M. da; ROCHA, T. L.; MARCELINO, L. H.; CARNEIRO, M.; GANDER, E. S.; SAMPAIO, M. J. A. M.; CASTRO, L. A. B. de; NESHICH, G. Theoretical model of the secondary and tertiary structure of Brazil nut 2s storage albumins. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON CRYSTALLOGRAPHY AND MOLECULAR BIOLOGY, 1990, GUARUJA, SP. Abstracts.[S.l.]: Institute of Advanced Studies, Sao Carlos: Universidade Federal de Sao Carlos, 1990. PS1-02.Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
19. | | LOPES, D. B.; OLIVEIRA, Y. M. M. de; SAMPAIO, M. J. A. M.; FOGACA, F. H. dos S.; MELLO, L. M. R. de; FREITAS, M. H. A. de; MELO, P. E. de; COSTA, J. R. da; COSTA, P. da; MOZZER, G. B.; DIAS, T. A. B.; COSTA, J. L. da S.; ARZABE, C.; SANTOS, A. C. C. dos; HAMMES, V. S.; PIEROZZI JUNIOR, I. Challenges and opportunities for Embrapa. In: HAMMES, V. S.; LOPES, D. B.; SANTOS, A. C. C. dos; COSTA, J. R. da; OLIVEIRA, Y. M. M. de (Ed.). Agricultural research and innovation in the 2030 Agenda: contributions of Embrapa and partners. Brasília, DF: Embrapa, 2021. Cap. 3. p. 45-55. (Sustainable development goals, 18).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
20. | | SANTOS, A. C. C. dos; HAMMES, V. S.; LOPES, D. B.; VILELA FILHO, O.; SAMPAIO, M. J. A. M.; NALERIO, E. S.; DINIZ, F. H.; KIILL, L. H. P.; SILVA, M. S. L. da; GAMBETTA, R.; ARZABE, C.; PIEROZZI JUNIOR, I. Contextualização dos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável no Brasil e na Embrapa. In: HAMMES, V. S.; LOPES, D. B.; SANTOS, A. C. C. dos; COSTA, J. R. da; OLIVEIRA, Y. M. M. de (Ed.). Pesquisa e inovação agropecuária na agenda 2030: contribuições da Embrapa e parceiros. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. Cap. 1. 21-39 (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 18) Ação Gerencial
Agenda 2030; ODS; ODS Embrapa; Rede ODS Embrapa; Objetivos de Desenvolvimento Sustentável; Sustentabilidade Embrapa; ODS PublicaçãoTipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 24 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|